私隱政策

香港直接資助學校議會收集及持有個別人士的個人資料作各種用途。香港直接資助學校議會在符合個人資料(私隱)條例規定的情況下,致力達到國際認可的個人資料私隱保障標準。此舉可確保處理上述資料的香港直接資助學校議會員工及所指派的任何人士均遵守最嚴格的安全及保密標準。

香港直接資助學校議會可向第三方披露部分資料,例如機構(包括香港政府在內)、服務提供者和承辦商(不論是在香港境內或境外),以擔當一些學術、學生輔導、行政和校友關係的功能。除上文所載以外,香港直接資助學校議會於未獲事先書面同意的情況下,不會向任何第三方披露任何個人資料。

根據上述條例,用戶有權要求查閱及更正其被持有的個人資料。如欲查閱或更正香港直接資助學校議會所持閣下的個人資料,請將要求電郵至information@dsssc.org.hk。

如對我們的政策及慣例有任何查詢,請電郵至information@dsssc.org.hk。

此私隱政策聲明為英文版本的中譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。